コメント
ママリ🐰
私も生理予定3/16で、同じ症状あって思わずコメントしちゃいました🥺
わたしの場合、3/1にhcg5,000を打っており、3/10まで残ってました!
昨日の検査は陰性。。でも症状があるので期待してしまってます😮💨
お互い陽性見れるといいですね🥺✨
ママリ🐰
私も生理予定3/16で、同じ症状あって思わずコメントしちゃいました🥺
わたしの場合、3/1にhcg5,000を打っており、3/10まで残ってました!
昨日の検査は陰性。。でも症状があるので期待してしまってます😮💨
お互い陽性見れるといいですね🥺✨
「陰性」に関する質問
昨日8度5部熱が出ました。 うつしたらいけないと思い、子供達を主人にお願いしようと有給でお休みしてもらえないかと主人に言いました。 主人が主人の会社に私が熱発で8.5あること、病院連れて行ったり、こどもをみない…
いま妊娠4週で39.9熱出てます。昨日の夜微熱あって、朝どんどん上がったので病院受診。インフルエンザとコロナ陰性。5日前に子供も熱出たけど陰性。私も子供検査早かったのかな?熱以外に症状なし。子供少し咳。 高熱で…
【B郡連鎖球菌】について 妊娠中期に受けるおりもの検査で B郡連鎖球菌陽性でした。 飲み薬と膣剤を現在処方され服用しています。 B郡連鎖球菌陽性判定うけた方で 同じく飲み薬と腟を服用した方 出産時、陽性のままでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜気持ち悪くなったり、あるので期待してますが、またリセットなったら落ち込みますよね…😭
自分の中でできている感覚あるんですよね、なんとなく🤔
そういう感覚ありますか?