その他の疑問 SONYのミラーレスカメラα5000を使用しており、卒園式の動画撮影を希望していますが、撮影した動画が見つからない状況です。詳しい方はいらっしゃいますか。 SONYのミラーレスカメラ使われている方いらっしゃいますか? α5000を持っていて、今度卒園式があるので動画撮影したいなと思っています。 試しに撮影し再生しようと思ったら、撮影したはずの動画が見つからず...静止画はちゃんと今日の日付で保存されてるんですが、動画がどこを探してもなくて💦 詳しい方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 撮影 動画 卒園式 カメラ ミラーレス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 撮れてないんじゃないですか? 3月14日 ママリ と思いますけどね〜撮れてたら▶︎のところで普通に見れます! 3月14日 ママリ できますよー! 3月14日 ママリ 合ってると思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?😭 動画撮影ボタン押したら、時間表示は出るので撮れてると思ったんですが...でも保存されてないから撮れてないってことですよね💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ちなみにスマホに送るのも、静止画と変わらずアプリ経由でできてますか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 なんで撮れないのか...movieボタンで撮影で合ってますよね?😭 ちなみにアプリはImaging Edgeですよね...?聞いてばかりですみません💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
と思いますけどね〜撮れてたら▶︎のところで普通に見れます!
ママリ
できますよー!
ママリ
合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?😭
動画撮影ボタン押したら、時間表示は出るので撮れてると思ったんですが...でも保存されてないから撮れてないってことですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ちなみにスマホに送るのも、静止画と変わらずアプリ経由でできてますか?
はじめてのママリ🔰
なんで撮れないのか...movieボタンで撮影で合ってますよね?😭
ちなみにアプリはImaging Edgeですよね...?聞いてばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!