※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SONYのミラーレスカメラα5000を使用しており、卒園式の動画撮影を希望していますが、撮影した動画が見つからない状況です。詳しい方はいらっしゃいますか。

SONYのミラーレスカメラ使われている方いらっしゃいますか?

α5000を持っていて、今度卒園式があるので動画撮影したいなと思っています。
試しに撮影し再生しようと思ったら、撮影したはずの動画が見つからず...静止画はちゃんと今日の日付で保存されてるんですが、動画がどこを探してもなくて💦

詳しい方いらっしゃいますか?💦

コメント

ママリ

撮れてないんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?😭
    動画撮影ボタン押したら、時間表示は出るので撮れてると思ったんですが...でも保存されてないから撮れてないってことですよね💦

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

と思いますけどね〜撮れてたら▶︎のところで普通に見れます!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ちなみにスマホに送るのも、静止画と変わらずアプリ経由でできてますか?

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

できますよー!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで撮れないのか...movieボタンで撮影で合ってますよね?😭

ちなみにアプリはImaging Edgeですよね...?聞いてばかりですみません💦

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

合ってると思います!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月21日