コメント

ママリ
なるべく長く見せないようにはしているのですが
家事済ませちゃいたい時とかは、1時間くらい見せちゃってます💦

ママリ
午前中は家にいればずっとEテレ流しっぱなしです😅でもずっと流れてるからかそんな集中して見ないし息子が見てる時は一緒に話したり歌ったりしながら家事して…って感じなのでぼーっと見てることはあんまりないかもです。
ママリ
なるべく長く見せないようにはしているのですが
家事済ませちゃいたい時とかは、1時間くらい見せちゃってます💦
ママリ
午前中は家にいればずっとEテレ流しっぱなしです😅でもずっと流れてるからかそんな集中して見ないし息子が見てる時は一緒に話したり歌ったりしながら家事して…って感じなのでぼーっと見てることはあんまりないかもです。
「1歳半」に関する質問
ままをままって認識させるにはどうしたら良いですか… やたらまままま言いますがまままま言いながら歩いたり 昨日なんか私の母に向かってはっきりまま!って言って 手繋いで引っ張ってったり… 私の目の前はスルーして行き…
1歳半のうんちってどのような感じですか?? 今まで便秘薬を飲んだり、坐薬を入れてましたが最近やっと自力でうんちが出るようになりました。ただ、うさぎのうんちみたいなのしかでません。この頃のうんちってどのような…
1歳半 取り分けメニュー作りの段取りについて! そろそろ大人用おかずから取り分けしたくて、手始めに今日肉じゃがを作ろうと思ってます。みなさん取り分けする時どういう手順でやってますか? ・具材を水だけで煮込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ですよね😭家事してるとあっという間に時間経ってます…でも楽しそうにしてるからいいかなぁと思っちゃってます😂笑
ママリ
本当はよくないのはわかってるのですが、ついつい頼ってしまいます💦
子供とコミュニケーション取る時間ちゃんと取ってれば大丈夫だと思います🥰❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます❤️