コメント

ママリ
なるべく長く見せないようにはしているのですが
家事済ませちゃいたい時とかは、1時間くらい見せちゃってます💦

ママリ
午前中は家にいればずっとEテレ流しっぱなしです😅でもずっと流れてるからかそんな集中して見ないし息子が見てる時は一緒に話したり歌ったりしながら家事して…って感じなのでぼーっと見てることはあんまりないかもです。
ママリ
なるべく長く見せないようにはしているのですが
家事済ませちゃいたい時とかは、1時間くらい見せちゃってます💦
ママリ
午前中は家にいればずっとEテレ流しっぱなしです😅でもずっと流れてるからかそんな集中して見ないし息子が見てる時は一緒に話したり歌ったりしながら家事して…って感じなのでぼーっと見てることはあんまりないかもです。
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が透明の鼻水ダラダラが2.3日続いた後 黄色い粘り気のある鼻水が出始めたので耳鼻咽喉科にいきました。 カルボシステインのシロップと クラリスロマイシン(抗生物質)の粉薬を処方されました。 しかしママリを…
亜脱臼しやすい子供に鉄棒遊びはあまりさせない方がいいでしょうか… 1歳半ですが、公園の鉄棒で年上の子達が遊んでるのを見ると自分もやりたがります。 体を持ち上げてぶら下がる練習とかさせてあげたいけど、左右どちら…
来週で1歳半になる息子なのですが 食べムラがすごくて⋯ また、遊びたくなったり 気に入らないご飯だとほぼ食べず⋯ 足りていないことが心配なので 今のとこご飯食べなくても 時間になればおやつをあげますが 躾とかそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ですよね😭家事してるとあっという間に時間経ってます…でも楽しそうにしてるからいいかなぁと思っちゃってます😂笑
ママリ
本当はよくないのはわかってるのですが、ついつい頼ってしまいます💦
子供とコミュニケーション取る時間ちゃんと取ってれば大丈夫だと思います🥰❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます❤️