長男が女の子と遊び、先生とも話せるようになったことに感動しています。彼の成長が嬉しいです。
はぁー!?もう可愛すぎなんですけど😭💕
長男にこの間「お弁当誰と食べたの?」と聞くと、女の子の名前を出したので、それを連絡帳に書きました。次の日、その子と遊んだと喜んでいて、今日迎えに行くと先生に「〇〇ちゃんと最近近いなぁって思ってたんですよぉ☺️」と言われ、今日も自分からその子を遊びに誘っていたようで、実は長男は発語が遅れていて、同じ歳の子に比べるとまだまだお喋りが下手くそです。
家族以外と喋らなかった長男が、だんだん先生とお話できるようになって、最終的にはお友達を自分から誘うことができていたみたいで感動しました。
それが好きな子って言うのがまた素敵で可愛い💕
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

猫大好き
いやーキュンキュンしちゃいますね😆
ウチの息子も小4で彼女できて、3年経ちますがまだ別れてないのにびっくりしてます🤣

はじめてのママリ🔰
えーーーすごい!うちの長男はもうすぐ5歳だと言うのに好きとかって感情は全く分かってなさそうです。笑
保育園でも毎日毎日クラスのいたずら男子に混ざってウンコだのチンチンだの騒いで戦いごっこしてますw
好きな女の子いないの?って聞いた事ありすが、女の子?なにそれ?でした。笑
-
はじめてのママリ🔰
もしやまだ性別の概念すらない!?(笑)
幼児って下ネタ大好きですよね😑
うちの長男も言うことなかったら常に「うんこ」だの「ちんちん」だの「ちくび」「おっパイ」言うとります😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
すごい!
今どきの子は付き合うの早いですねぇ😂
そのまま結婚までいったら凄いですね!👏
猫大好き
付き合うの早すぎますよね?!
私なんて初めて彼氏できたの高校生の頃なので、はぁ?!って感じでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
小中学生の恋愛はどこまで本気かもわかんないですよね😅
猫大好き
ただ彼女彼氏ってものに憧れてるだけだと思いますね😅