その他の疑問 未婚シングルで、結婚して養子縁組の届出をし、夫の戸籍に私と子どもが… 未婚シングルで、結婚して養子縁組の届出をし、夫の戸籍に私と子どもが入る形になりました。 私の苗字が変わったと同時に子どもの苗字も変わったということで大丈夫ですかね…😥 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 結婚 未婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰 コメント ミナママ 今年初めに私も子連れ再婚しました。うちも養子縁組しました。 それで大丈夫です! 3月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます! 子どもの苗字を変えるのに、また別に手続きが必要だったのかと不安でした😭💭 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます!
子どもの苗字を変えるのに、また別に手続きが必要だったのかと不安でした😭💭