はじめてのママリ🔰
4月から1歳児クラスですよ😊

ままり
そのわけ方だと令和4年のうちの子が1〜2歳児になるのかな?と思うので、0〜1歳児になりそうですね🤔

ママリ
1〜2歳児クラスじゃないですか🐰
はじめてのママリ🔰
4月から1歳児クラスですよ😊
ままり
そのわけ方だと令和4年のうちの子が1〜2歳児になるのかな?と思うので、0〜1歳児になりそうですね🤔
ママリ
1〜2歳児クラスじゃないですか🐰
「3歳児」に関する質問
園によるのは重々承知しているのですが参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 幼稚園の満3歳児クラスは3歳になって少ししてからの途中入園?例えば3歳半から入園とかはできるのでしょうか? 息子が来年の4月で3歳にな…
3歳児の1日の塩分摂取量は約3.5グラムまでですが、こえそうになりませんか? 焼肉のタレ大さじ1杯でも1グラム位はあるし、子供が大好きなラーメンとかも塩分高いですよね? 守ってますか?
発達っ子の運動会でした。 3歳児クラス 療育併用してるので今年度はほぼ園には登園してなく 週1回です。 それでも できることは参加してきました! 待つ時に砂いじりしてしまうこと 先生と手を繋ぐシーンが多かったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント