ファッション・コスメ 今日卒園式が終わり下の子が先日入院などありバタバタしてたため手元に… 今日卒園式が終わり 下の子が先日入院などありバタバタしてたため 手元にあったネイビーのブラウスをこちらに合わせました。 入学式もこれでもいいですかね🤔 卒園した園のお友達とはみんな学区が違うためもう会うこともないのとまだ入院が続くため買いに行く時間が💧 コサージュはこれではないブローチつける予定です🫶 最終更新:3月14日 お気に入り 1 友達 卒園式 くろねこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mamari このスーツで大丈夫だと思います😊白やアイボリー等、薄い色のブラウスを合わせた方がよいかもしれません。 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント