生後1ヶ月の子どもが縦抱きやラッコ抱きでよく寝るので、軽くて簡単に使えるスリングのおすすめはありますか。コニーは複雑そうなので、他の選択肢を探しています。
生後1ヶ月過ぎの子で、縦抱き、ラッコ抱き(コアラ抱き?お腹の上で寝るのが大好きです。)が好きで、それだとよく寝てくれるんですけど、そういう抱き方が出来る、スリングのおすすめありますか?
コニー買おうかと思っていたんですけど、ちょっと複雑で難しそうなので、もっと軽く簡単に出来るもの探してます!
エルゴの抱っこ紐は、最近購入して、外では使ってるんですけど、スリングも使ってみたいなと思いまして😌
ちなみに、楽天で色々見てます👀
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミニモンキーのスリングおすすめです😊
落下防止のため足を通すところがついていたり、赤ちゃんが密着できるようにバックル?もついているのがほかのスリングとは違って便利です!
これからの季節だとメッシュ素材のがおすすめです😌
慣れれば抱っこしながらでも装着できますし、息子はお気に入りですぐ寝てました。
はじめてのママリ🔰
足を通すところがあるのが、他のスリングにはなくて、気に入ったのでミニモンキー購入してみました😊
教えていただきありがとうございます😌♡