家族・旦那 大阪市内の学童について教えてください。週何日いかれてますか?月いくら… 大阪市内の学童について教えてください。 週何日いかれてますか? 月いくらぐらいですか? その学童に決めた理由は何ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 学童 大阪市 すずやん(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 いきいきの延長が19時までなのでそれ以降に帰宅の保護者は民間に行かれてます! 上の子の時は延長がなく民間も聞きに行きましたが月-土で25000円でした😊 5時間前 すずやん 学童でも色々な特色があると思うんですが、何かに特化してる(学習、運動など)とかはありましたか? 3時間前 ママリ🔰 見に行った2つは土曜や長期休暇にイベントや遠足はありましたが+αで運動や勉強などのプログラムはなかったです。 3時間前 すずやん ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
学童でも色々な特色があると思うんですが、何かに特化してる(学習、運動など)とかはありましたか?
ママリ🔰
見に行った2つは土曜や長期休暇にイベントや遠足はありましたが+αで運動や勉強などのプログラムはなかったです。
すずやん
ありがとうございます!