コメント
ママリ🔰
いきいきの延長が19時までなのでそれ以降に帰宅の保護者は民間に行かれてます!
上の子の時は延長がなく民間も聞きに行きましたが月-土で25000円でした😊
ママリ🔰
いきいきの延長が19時までなのでそれ以降に帰宅の保護者は民間に行かれてます!
上の子の時は延長がなく民間も聞きに行きましたが月-土で25000円でした😊
「家族・旦那」に関する質問
生活保護についてわかる方教えてください 義母がもう10年以上生活保護を受けて生活しています 子供は全員成人しており義父とは離婚して一切連絡は取れません ここまでは良いのですが義母は何の病気なのか、今どんな状態…
夫の暴言・暴力について悩んでいます。離婚も視野に入れていますが、子どものことを考えると踏み切れず、皆さんのご意見をいただきたいです。 先日、子どもがソファから降りたがっていたので、夫の足が邪魔になっていた…
旦那が発達障害かも?と思うようになりました。 子供の発達に関して気にするようになり、それをきっかけに自分自身もそうですが、旦那の行動も気にするようになってしまいました😔 まずは、これまで出会ってきた男性と少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずやん
学童でも色々な特色があると思うんですが、何かに特化してる(学習、運動など)とかはありましたか?
ママリ🔰
見に行った2つは土曜や長期休暇にイベントや遠足はありましたが+αで運動や勉強などのプログラムはなかったです。
すずやん
ありがとうございます!