コメント
ママリ🔰
いきいきの延長が19時までなのでそれ以降に帰宅の保護者は民間に行かれてます!
上の子の時は延長がなく民間も聞きに行きましたが月-土で25000円でした😊
ママリ🔰
いきいきの延長が19時までなのでそれ以降に帰宅の保護者は民間に行かれてます!
上の子の時は延長がなく民間も聞きに行きましたが月-土で25000円でした😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
まじで旦那に腹が立つ! 子供歯磨き前にたくさん動いてたからお茶あげて歯磨きして、旦那にさせたらミルクあげる時みたいな姿勢であぐらの上に子供乗せて歯磨きしてて「そのやり方だと動いた時にのど刺さったりしたら危な…
怒りすぎ、イライラしすぎと言われました。 ずっと2歳と2人っきり、旦那の転勤で田舎に引越し、虫が多い、ご飯食べてくれない、引越しも重なり生活費貰えてない、、他にも要因はあるのですがイライラするなって方が無理…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずやん
学童でも色々な特色があると思うんですが、何かに特化してる(学習、運動など)とかはありましたか?
すずやん
ありがとうございます!
ママリ🔰
見に行った2つは土曜や長期休暇にイベントや遠足はありましたが+αで運動や勉強などのプログラムはなかったです。