子育て・グッズ 二子玉川周辺への引越しについて。旦那さんが転勤になりそうです。おそ… 二子玉川周辺への引越しについて。 旦那さんが転勤になりそうです。 おそらく5月中の引越しかと思います。 4月からの保育園も決まっていた矢先で頭がまだ追いつかないのですが、1歳児の子供と犬を連れて引越しになりそうです。 二子玉川駅まで通勤1時間以内でファミリー向けにおすすめの地区はありますか? 保育園もまた1から探すとなるとやはり大変でしょうか…。 単身赴任を選ぶかまとめて引っ越すか… 悩むところです😢 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 保育園 1歳児 おすすめ 単身赴任 転勤 ピノ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント