雑談・つぶやき 上の子帰ってくるまでステッパーやろうと思ってたけどこれは公園で遊んでるパターンですね😇😇😇笑はよ帰れ 上の子帰ってくるまでステッパーやろうと思ってたけど これは公園で遊んでるパターンですね😇😇😇笑 はよ帰れ 最終更新:3月14日 お気に入り 上の子 公園 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅いんですね?🤣🤣 うちは公園とかないのでそれは無いですが 寄り道?なんかその辺で止まって遊んで帰ってくることが多かったです🤣🤣 3月14日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 いつもは15時ぐらいに帰ってくるんですけど、GPSが公園で止まっちゃったので多分遊んでます🤣 小学生あるあるなんですかね…😇 3月14日 はじめてのママリ🔰 少なくともうちはあるあるです🤣🤣 1年の頃なんてほぼ毎日遅くて😇 今はスマホ持たせてるので 遅いようなら電話してます🐢𓈒 𓂂𓏸 3月14日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 転校生が近所だったのが嬉しかったみたいで、ほぼ毎日一緒に帰ってきてます😂 今日もその子と遊んでたって言ってました🥺 キッズケータイ持たせるのが一番安心ですよね😌🩷 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
いつもは15時ぐらいに帰ってくるんですけど、GPSが公園で止まっちゃったので多分遊んでます🤣
小学生あるあるなんですかね…😇
はじめてのママリ🔰
少なくともうちはあるあるです🤣🤣
1年の頃なんてほぼ毎日遅くて😇
今はスマホ持たせてるので
遅いようなら電話してます🐢𓈒 𓂂𓏸
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
転校生が近所だったのが嬉しかったみたいで、ほぼ毎日一緒に帰ってきてます😂
今日もその子と遊んでたって言ってました🥺
キッズケータイ持たせるのが一番安心ですよね😌🩷