※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スーパーのレジで、前の人が家族を呼んでカートを追加しようとしたため、列に並び直すように注意しました。セール中で長時間待っていたため、我慢できなかったとのことです。

めっちゃ並んでるスーパーのレジで前のおばちゃん(カート1台持ってる)が「こっちこっち~!」って家族らしき人呼んで、「すみません~」とか言ってカートもう一台入ろうとしたから「すみませんじゃないです。後から来た方は列に並び直してください」って言っちゃった😂😂
せめて何か追加の品を持ってくるとかならいいけどカートもう一台って…。

普段ならえ…?と思うくらいで面倒だから何も言わないけど、セールで長蛇の列を子供連れて並んでて我慢できなくて。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです✨ガンガン言いましょ。
図々しいおばはん時々いますよね…
私も先日、列割り込みしようとしてきた人に「並んでますよ!」って強めに言いました😇

はじめてのママリ🔰

常識無さすぎますね🙄
そんな人私も同じように対応します!

はっきり言えて素晴らしいです!
こっちこっちーじゃねーよってみんな思ってると思います😂