はじめてのママリ🔰
動画みるか、お店やさんごっこやままごとするか、シール貼りするか、おかあさんと一緒のあそぎゅー!みたいに体使って遊ぶか、絵本読むか…
それで間が持たない時はドライブ行きます🥲
ゆかち
明日明後日雨ですね☔
明日は長女の自転車🚲を買い替えで見に行こうかなって思っています!
今日みたいなお天気だったらいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
動画みるか、お店やさんごっこやままごとするか、シール貼りするか、おかあさんと一緒のあそぎゅー!みたいに体使って遊ぶか、絵本読むか…
それで間が持たない時はドライブ行きます🥲
ゆかち
明日明後日雨ですね☔
明日は長女の自転車🚲を買い替えで見に行こうかなって思っています!
今日みたいなお天気だったらいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます☺️!
「遊び」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
人に対しての羨ましい気持ちがとにかく凄いです 今少しだけ友達がいますが その友達は私がこんなに羨ましがる性格と知りません 知ってる友達には距離を置かれています そのコンプレックスがあるから 人が 親友がとか…
姉妹、兄弟を育てている方、上の子が下の子に対して意地悪(押したり、上に乗っかったり等)するのって日常茶飯事ですか、? 最近、1番上の子が2番目の子に対して押したり、上に乗っかったり(時々お互いじゃれ合ってみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント