インドネシアの断食って大変だなぁ〜🤔
- 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳)
コメント

ちゃむ
私の職場にも技能実習生でインドネシアの子いますが、かなり大変そうです😵
ちゃむ
私の職場にも技能実習生でインドネシアの子いますが、かなり大変そうです😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
短時間パートをしてる人教えてください。 私は3時間パートをしています。 夏以外は仕事着で通勤し仕事着のまま帰ります。 夏場、秋は仕事着で通勤し着替えてから帰ります。 あなた、おかしいねって言われました。 …
ここ半年くらいすごく無気力です。 体調に不安があるためとりあえず内職を始めたのですが、夕方仕事もらって次の日の午前中には納品しなくちゃいけないとかもあり、単価も低いし向こうの都合で仕事なしになることもざらで…
やっと今日からパートいつもの14時まで😊 春休みは12時までだったからバタバタだったけど🤣💦 娘は金曜日から給食🥹 今日、明日はお昼用意しといて1人で食べる! そしてお留守番👧 娘も私もがんばったー😊✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
慣れた言ってましたよ。
常勤で居ますが断食は時間帯があるので1日食べれないわけではない言ってましたよ
ちゃむ
体力仕事なので、ヘロヘロになってます💨見ててかわいそうだけど、仕方ないですもんね😵
一生호시ペン❤️
体力いる仕事でお風呂の介助とか入ると絶対、食べて飲みなさい言ってるんだけど日本にいる以上、
誰も見てないよ言ってます(笑)
ちゃむ
こっそり少し入れなさいって言うけど『ダメです✋』って(笑)
もう一人の子は、しんどくなったら食べまーす!って(笑)
一生호시ペン❤️
中には食べてる子は居ましたけどね。