冬の間もこもこパジャマを着せていた方に質問ですまだもこもこパジャマ…
冬の間もこもこパジャマを着せていた方に質問です
まだもこもこパジャマを子どもに着せてますか?
もうやめましたか?
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
S
北海道ですが、もうやめました!
はじめてのママリ🔰
下だけモコモコパジャマで、上は少し薄めの長袖着せてます!週明けまた寒いみたいなのでまたモコモコに戻すかもしれません😅
冬の間もこもこパジャマを着せていた方に質問です
まだもこもこパジャマを子どもに着せてますか?
もうやめましたか?
S
北海道ですが、もうやめました!
はじめてのママリ🔰
下だけモコモコパジャマで、上は少し薄めの長袖着せてます!週明けまた寒いみたいなのでまたモコモコに戻すかもしれません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が宿題をやらない時はどうしていますか? 今日は臨時休校だったため2日分ある宿題、、 昼間からやりなさいと言ってもノートを出して一向にやらず、お風呂ご飯を済ませて20時頃からのろのろ宿題始めましたが 元々、宿…
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
2ヶ月の女の子を育てています。旦那の育児が不器用すぎて、毎度子供が泣いてしまいます。旦那も一生懸命自分1人で出来るように努力しているので、手伝おうとすると喧嘩になってしまいます。私1人でやった方が楽に感じるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント