妊娠・出産 胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが旦那が触ったり動画撮り始める… 胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさめたいですが、動画に映ってる方よく見ますがいつになったら見られるのか。。と思ってます😆 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 旦那 動画 みー(妊娠24週目) コメント ママリ 私が寝る前に仰向けに寝転ぶと 居心地悪いのかボコボコ蹴られます🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるです😂うちの夫もふててました。後期に入ると夫も感じれたり、動画にも収めれるようになりましたよー😃 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント