
大根の漬け物を作りました塩、砂糖、酢で二日間つけました今日食べてみ…
大根の漬け物を作りました
塩、砂糖、酢で二日間つけました
今日食べてみたら味がしっかりついていたので汁だけ捨てましたが捨てないほうがよかったでしょうか??…>_<…
- みかん

saya
私も捨てますよ!(*'ω'*)時間がたてばまた水分出てくると思いますし♩

みかん
置いておくと酢臭くなっちゃいますよねー…>_<…
安心しましたありがとうございます(*^^*)
大根の漬け物を作りました
塩、砂糖、酢で二日間つけました
今日食べてみたら味がしっかりついていたので汁だけ捨てましたが捨てないほうがよかったでしょうか??…>_<…
saya
私も捨てますよ!(*'ω'*)時間がたてばまた水分出てくると思いますし♩
みかん
置いておくと酢臭くなっちゃいますよねー…>_<…
安心しましたありがとうございます(*^^*)
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント