家事・料理 水筒のおすすめ教えてください。今までは週末のおでかけにサーモスの水… 水筒のおすすめ教えてください。 今までは週末のおでかけにサーモスの水筒を使っていました。パッキンまで食洗機オッケーのとのですが、容量が500なので、大きい物に買い替えたいです。 小学校や幼稚園で毎日使うのに手洗いか、、、と憂鬱です。 みなさん何を使ってますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ 幼稚園 小学校 おでかけ 手洗い 憂鬱 ママ(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ななみ skater食洗機で洗ってますよ!手洗いたまにしますが、食洗機でも洗えてそうです!Amazonで買った、透明の本用のシールカバーつけて、絵が取れないようにしてます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント