コメント

はじめてのママリ🔰
順調に育っていたら来週胎嚢確認できますよー!
はじめてのママリ🔰
順調に育っていたら来週胎嚢確認できますよー!
「4w1d」に関する質問
くだらない質問ですみません。 先日陽性が出ました。 昨日別件で産婦人科に用事があり、ついでにエコーを撮りましたがまだ4w1dなこともあり何も見えませんでした。 1週間後(15日)にまた来てと言われましたが、上の子が落…
先日bt10(4w1d)でHCG900と高い数値を言われとても不安です… 胚盤胞1つ戻しでbt4から薄く陽性の線が出ていました 先生には高い数値出ててちゃんと着床してますよ!おめでとうございますと言われ凄く嬉しかったのですが…
BT10、4w1dでhcg値が998.7と高めだったんですが、胎嚢や心拍も早めに確認出来たりするんでしょうか🥹 hcgが1000超えると胎嚢が確認できると見たんですが、そうなると明日明後日にはもう胎嚢見えるんじゃ?と思ったり👀 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いま不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、いつ卒業でしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院によります!
私のとこは9wと言われました!
判定日違いますが私もhcg137.9とかでした😂
はじめてのママリ🔰
病院によりますよね🥹今度確認してみます!
おお!近いですね✨この数値なら一安心だねと言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は胎嚢確認できて心拍確認待ちです😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
お互い順調にいけば同級生ですね☺️
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが何回経験しても初期はドキドキしますね😂
ママリさんも胎嚢確認できますように!
はじめてのママリ🔰
4人目!子沢山で羨ましいです✨🥺
ありがとうございます!