※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

プラモデル作るの好きなお子さん、作ったのどうしてますか?うちは写真の…

プラモデル作るの好きなお子さん、作ったのどうしてますか?うちは写真のように棚の上に乱雑に置かれて埃被ってます。どうしたらいいんですかね?ちゃんと自立しないで倒れてるのもあるし‥

コメント

ままくらげ

夫とポケプラを作ってます☺️
専用の飾る棚を用意してそこに飾ってます。おもちゃ棚ではなく、他にもamiiboやフィギュアなどを並べたりできる棚です。

子供は作ったらそれで遊ぶと言うより飾って満足タイプなので、綺麗に飾ったらそのままです。
溢れたら夫の部屋がプラモ部屋になってるのでそちらに持って行ってますね🤭

飾ったプラモやフィギュアの埃を取るのはチークブラシが良いですよ✨

• ママリ

ママリ

ちゃんとキレイに飾っているんですね!!うちも整理して本当に今大事なのだけにしようかな?
    チークブラシ!!なるほどです!これからそれでホコリ取りします。回答ありがとうございました!

• 5時間前