※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
子育て・グッズ

1歳1ヶ月、だいぶ歩いたり走ったりするものの、その分よくコケます😂顔…

1歳1ヶ月、だいぶ歩いたり走ったりするものの、その分よくコケます😂顔から転ぶこともよくあります 笑
ただ、そろそろ公園の芝生などで歩かせたいなーと思っているのですが、どうしても汚れが気になります💦
もちろん多少の汚れ、怪我は仕方ないことは承知ですが、皆さんどお言った対策されていますか??

コメント

あち

うちもよくコケます😂
プレイウェアって言うんですかね?着せてますが着ないよりは汚れません!笑

• 🌺

🌺

やはりプレイウェアあると多少は軽減できますよね^^!
    早速ネット購入しました✨

• 8分前
はじめてのママリ🔰

うちの娘もよく転けます🤣
テンション上がりすぎて心に体がついてかないタイプ😂

長ズボンくらいしか対策してないです🤣
遊具のそばなど転んでぶつけたら危険かもってとこでは歩こ!痛い痛いするよ!声掛けてはいますがテンション爆アゲガールお耳が飾りになってるので全く聞いてません😇笑
服はもう諦めてます笑

あとはもう100怪我すると思って消毒絆創膏を持ち歩いてます🤣

• 🌺

🌺

面白いことに全く同じです 笑
    まさしく気持ちが先走りすぎて身体置いてきぼりで‥笑笑

絆創膏常にあったほうがこちら安心ですもんね🥺
    ありがとうございます🩷

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体置いてきぼりになりますよね🤣

でももううち2歳1ヶ月なんです🤦‍♀️笑
    もう歩き始めて1年2ヶ月目よ?いい加減落ち着いてくれって気持ちが隠せない🤣🤣🤣

気休めですがあった方が安心です🤣
    まぁすぐ剥がされますが😇笑

• 1分前