コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれくらいでした🧐うちは、買ってもつかわないイメージです
はじめてのママリ🔰
私はそれくらいでした🧐うちは、買ってもつかわないイメージです
「野菜」に関する質問
生肉は銀のボールで混ぜてるのですが、ガラスのサラダ用のボールで肉をこねられてムカついています💦 肉は銀のボール使ってって言ってたのに… ホワイトデーで作ってくれてるのに、ブチギレてしまいました。 今回だけじゃな…
お米を噛み噛みして食べてくれません😩 野菜やお肉や果物は大きめ固形でも しっかりモグモグして食べるのですが お米だけほぼ丸飲みになります。 あまり噛まないので米の時だけはっきり ゴクンと聞こえるレベルで 酷いと…
上の子全く野菜食べません。 無理矢理口に入れても何回も吐き出す。 他の面に関しても腹立ち過ぎて もう可愛く無さすぎて産むんじゃなかったって 思ってしまうくらいきてます。 ほんと自分子育て向いてないんで 来世は…
家事・料理人気の質問ランキング
K
例えばジャガイモとかチンしてもとろみ足りないなとかなった時に付け足すといいとかですよね??
一度気になって買ってみたものの和だしとかもそーですけど使い方わからなくて、、💦笑
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😂
代々買っちゃいますが毎回謎になります笑笑
K
そーなのですね!!
せっかく買ったので一度使ってみます😂