家事・料理 よく離乳食グッズに売っているとろみの素やホワイトソースってどーやっ… よく離乳食グッズに売っているとろみの素やホワイトソースってどーやって使うんですか? 冷凍したストックをだしてチンした後にとろみつけたい時に 粉を混ぜて野菜とかに入れるとかですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 離乳食 グッズ 冷凍 野菜 K(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれくらいでした🧐うちは、買ってもつかわないイメージです 3月14日 K 例えばジャガイモとかチンしてもとろみ足りないなとかなった時に付け足すといいとかですよね?? 一度気になって買ってみたものの和だしとかもそーですけど使い方わからなくて、、💦笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います😂 代々買っちゃいますが毎回謎になります笑笑 3月14日 K そーなのですね!! せっかく買ったので一度使ってみます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
例えばジャガイモとかチンしてもとろみ足りないなとかなった時に付け足すといいとかですよね??
一度気になって買ってみたものの和だしとかもそーですけど使い方わからなくて、、💦笑
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😂
代々買っちゃいますが毎回謎になります笑笑
K
そーなのですね!!
せっかく買ったので一度使ってみます😂