コメント
はじめてのママリ🔰
うちは甘えて出してないですww
関係性によりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは甘えて出してないですww
関係性によりますよね🤔
「お宮参り」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
岡山市在住のみなさん、七五三はどちらの神社へ行きましたか?(又は行く予定ですか?) ぜひ教えてください! 県外から引っ越してきた&人生で初詣やお宮参りに行った経験ゼロのため、神社のことをよくわかっておりませ…
福島県(福島市、二本松市、本宮市あたり)でお宮参りしたことある方、どこの神社でしましたか? 今とりあえず中野不動尊か福島稲荷神社あたりにしようかと思うのですが…こちらどちらかでやったよという方いましたらどうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
なるほどですね💦😭
相手の両親がもう次は呼ばないでと言われてしまって。。
実母にお車代出さなかったもんね~みたいに言われて。。え、普通は出すの?って思って💦
うちの両親は往復6万近く出しているのですが相手の両親は2万ほど。
はじめてのママリ🔰
次は呼ばないでってなんか冷たいですね🧊孫を見に来て欲しいので呼んだのに🫨
でも結構遠いから大変なのかもしれないですね、、
でもお車代だすのもこちらとしては大変なので、今後はこちらから出向くだけという感じになりそうですね🥲
ちぃ
私も実家は全然遠くてもいくし
お車代とかも要らないから呼んでほしそうですが、旦那のほうは初対面だったのにそんなに嬉しそうでもないし、、、口出しもしないからまぁいいのですが
もう少し喜んで欲しいですよ💦初孫なのに😭泣