子育て・グッズ お食い初めとお宮参りで両親を招いたのですが、交通費を出すべきだったでしょうか。 先週、お食い初めとお宮参りをやって、 お互いの両親にも遠方から来てもらいました。 お車代出してなかったのですが出すべきだったでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り お宮参り お食い初め 車 両親 ちぃ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは甘えて出してないですww 関係性によりますよね🤔 3月14日 ちぃ なるほどですね💦😭 相手の両親がもう次は呼ばないでと言われてしまって。。 実母にお車代出さなかったもんね~みたいに言われて。。え、普通は出すの?って思って💦 うちの両親は往復6万近く出しているのですが相手の両親は2万ほど。 3月14日 はじめてのママリ🔰 次は呼ばないでってなんか冷たいですね🧊孫を見に来て欲しいので呼んだのに🫨 でも結構遠いから大変なのかもしれないですね、、 でもお車代だすのもこちらとしては大変なので、今後はこちらから出向くだけという感じになりそうですね🥲 3月14日 ちぃ 私も実家は全然遠くてもいくし お車代とかも要らないから呼んでほしそうですが、旦那のほうは初対面だったのにそんなに嬉しそうでもないし、、、口出しもしないからまぁいいのですが もう少し喜んで欲しいですよ💦初孫なのに😭泣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほどですね💦😭
相手の両親がもう次は呼ばないでと言われてしまって。。
実母にお車代出さなかったもんね~みたいに言われて。。え、普通は出すの?って思って💦
うちの両親は往復6万近く出しているのですが相手の両親は2万ほど。
はじめてのママリ🔰
次は呼ばないでってなんか冷たいですね🧊孫を見に来て欲しいので呼んだのに🫨
でも結構遠いから大変なのかもしれないですね、、
でもお車代だすのもこちらとしては大変なので、今後はこちらから出向くだけという感じになりそうですね🥲
ちぃ
私も実家は全然遠くてもいくし
お車代とかも要らないから呼んでほしそうですが、旦那のほうは初対面だったのにそんなに嬉しそうでもないし、、、口出しもしないからまぁいいのですが
もう少し喜んで欲しいですよ💦初孫なのに😭泣