コメント
はじめてのママリ🔰
うちは甘えて出してないですww
関係性によりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは甘えて出してないですww
関係性によりますよね🤔
「お宮参り」に関する質問
お宮参りなどお食い初めなど赤ちゃん行事って両家呼びましたか? 1人目の時は、全部旦那とやりました。 次の子も家族だけでやるつもりです。 どちらも実家は近いですが、親同士最後に会ったのも3年前だしそこまで話してな…
もうすぐ5歳の息子の七五三があります。 大人は洋装の予定ですが、こちらのワンピースはカジュアルすぎると思いますか? ニット素材で色は薄ベージュです。色違いで紺色もあります。 前撮りで家族写真を撮り、ご祈祷当日…
明後日お宮参りの予定で、明日は前乗りで義両親が地方から来る予定。 なのに夫が体調不良でダウンしてます。 午前中は37.2の微熱でしたがインフル流行ってるし不安です。 保育園で感染ピークだったので先週ずっと上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次は呼ばないでってなんか冷たいですね🧊孫を見に来て欲しいので呼んだのに🫨
でも結構遠いから大変なのかもしれないですね、、
でもお車代だすのもこちらとしては大変なので、今後はこちらから出向くだけという感じになりそうですね🥲
ちぃ
なるほどですね💦😭
相手の両親がもう次は呼ばないでと言われてしまって。。
実母にお車代出さなかったもんね~みたいに言われて。。え、普通は出すの?って思って💦
うちの両親は往復6万近く出しているのですが相手の両親は2万ほど。
ちぃ
私も実家は全然遠くてもいくし
お車代とかも要らないから呼んでほしそうですが、旦那のほうは初対面だったのにそんなに嬉しそうでもないし、、、口出しもしないからまぁいいのですが
もう少し喜んで欲しいですよ💦初孫なのに😭泣