まろん
お休み可能です。
振り替えできるところもありますよ🙂
変更や退所も可能です。

ママリ
お休みも出来るし途中変更も可能ですよ〜!

はじめてのママリ🔰
休みも施設の変更も可能です🙆♀️
休みに関しては可能な限り早めに伝えた方がいいです!
療育は実際にサービスを提供しなけらば施設にお金が入らない仕組みなので、事前に休みがわかっていればスポット利用など、施設側で別の子を入れることが可能です。
とはいえ、体調不良などの突発休もあるので可能な限りですが…💦
まろん
お休み可能です。
振り替えできるところもありますよ🙂
変更や退所も可能です。
ママリ
お休みも出来るし途中変更も可能ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
休みも施設の変更も可能です🙆♀️
休みに関しては可能な限り早めに伝えた方がいいです!
療育は実際にサービスを提供しなけらば施設にお金が入らない仕組みなので、事前に休みがわかっていればスポット利用など、施設側で別の子を入れることが可能です。
とはいえ、体調不良などの突発休もあるので可能な限りですが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な気持ちにさせてしまうかもしれないですが、 批判などはお控え頂きたいです。 私は妊娠希望でしたが、彼には伝えていませんでした。 妊娠したかもしれないと彼に伝えたところ 責任は取れないと言われました。 私は親…
ぶっちゃけ、最近のばあば(自分の母)って、孫より自分の人生楽しんでる人の方が多くないですか?? もっと、孫かわいいかわいいになるのかなと思ったけど、そこまで手伝ってくれない…
学校に迎え行く時2時45分下校で2時に電話かけてるんですが(下の赤ちゃんのお迎え来てください関係で) その説明したらじゃあ歩いて帰せばいいですか?って 上の子の担任から2時に電話かけてくるな忙しいからって言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント