はじめてのママリ🔰
私は無かったです‥🤣💦笑
いち
しますします!
午前中からそのままの流れで家や公園やランチいくのも良くありました♡
写真を撮って、それ送りたいからライン教えて〜みたいな感じが多かったです💡
はじめてのママリ🔰
私は無かったです‥🤣💦笑
いち
しますします!
午前中からそのままの流れで家や公園やランチいくのも良くありました♡
写真を撮って、それ送りたいからライン教えて〜みたいな感じが多かったです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子どもがいます。 さっき、不意打ちにいきなり「はーい」ってはっきり言いました。 もう喋った!?ってレベルではっきり言ってたんですが、そのあとはいつもどおりです。 これはなんでしょうか、、?
同時期に1人目が産まれた知人の2人目報告を聞いたりすると それぞれだとはいえ、焦ってしまいますよね💦 嬉しい話のはずなのにモヤモヤしている自分がいます🥲 この気持ちわかる方いますか🥹
3歳になったばかりの子ですが現在インフルになってます。 全く水分を取ってくれなくて困っています。。 しばらくおしっこが出てなくて17~18時の間に1回していました。 でも朝もお昼も少し飲んだだけでさっきは30ミリ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント