産婦人科・小児科 長男の朝ごはんに卵を与えてから30分ほどで口の周りが赤くなり1時間後に… 長男の朝ごはんに卵を与えてから30分ほどで 口の周りが赤くなり1時間後に排便をしました。 これはアレルギーでしょうか? アレルギーの場合4月から入園なので 病院で血液検査してもらった方がいいですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 入園 男 🩵(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント ままり なんとも分かりませんが、今は30分程で結果の出るアレルギー検査もあるのでやってみてもいいと思いますよ。 うちの子は耳鼻科で41種類の検査してもらいましたが、公費で無料でした。 10時間前 🩵 コメントありがとうございます! そんな早くわかるのがあるんですね😳 かかりつけの小児科が アレルギー科も入ってるので行ってみます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
コメントありがとうございます!
そんな早くわかるのがあるんですね😳
かかりつけの小児科が
アレルギー科も入ってるので行ってみます😭