コメント
ままり
なんとも分かりませんが、今は30分程で結果の出るアレルギー検査もあるのでやってみてもいいと思いますよ。
うちの子は耳鼻科で41種類の検査してもらいましたが、公費で無料でした。
ままり
なんとも分かりませんが、今は30分程で結果の出るアレルギー検査もあるのでやってみてもいいと思いますよ。
うちの子は耳鼻科で41種類の検査してもらいましたが、公費で無料でした。
「病院」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
病院で10ヶ月健診ががあります。 26日、インフルエンザ発症 2日 平熱 3日夕方〜4日夜中まで発熱 5日朝37.8 夜37.1でした。 10ヶ月健診は普通に受診して大丈夫ですか?
産後いつ両親、義両親の訪問がありましたか? 新生児期に会わせないのは失礼ですか? 1人目はコロナ禍だったので、病院での面会はできない 実母は退院した日の午後(元々その予定) 義母と義祖母が退院翌日(旦那に明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩵
コメントありがとうございます!
そんな早くわかるのがあるんですね😳
かかりつけの小児科が
アレルギー科も入ってるので行ってみます😭