コメント

はじめてのママリ🔰
私は最初バンボであげていて、7ヶ月ごろに「自分も椅子に座りたい」と思うようになってハイチェア買いました🤣床に座ってるのが辛くなってきて🤣
うちは大和屋のものを使ってます。細かく高さ調節できること、座面や足場を前後に調節できること、座面や足場が広いこと、値段が高すぎない、昔から使われている=支持されている、などから決めました✨

はじママ🔰
5ヶ月で離乳食を始めて1ヶ月経ちましたがまだネムリラであげてます。ハイチェア買わなきゃと思いつつ、まだ腰すわりちゃんとしてないしネムリラでいいかなぁという感じです。
ハイチェアはお店で座らせてみて決めようと思ってますが、ストッケのデザインがママ的には好みです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにしっかり腰座ってからのほうが安心ですよね!
離乳食始まってから実際のものを見て購入しようと思います!
私が子供の頃ストッケを使っていたそうで、小学生くらいまで実際使えていたのでいいな〜と思っています!お値段はしますが…💦笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
最初はハイローチェアであげてましたが、量が増えてきたらやっぱり掃除が大変だったので、腰がちゃんと座ってきたらベビーチェア買いました🙋♀️
ヤトミのnovus使ってます!デザインも良いし、お値段もそこまで高くなくて、ベルトも着いているのでなかなか良いです!
-
はじめてのママリ🔰
掃除大変ですよね💦毎日洗濯になっちゃいそうです💦
novus初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございます😊- 5時間前

アポロ🍓
私もベビーチェア迷子でした🤣
ウチはnovus購入しました!全部揃って15000円でお手ごろだったので
はじめてのママリ🔰
たしかに床であげるの辛そうです!!
すでに肩腰辛いのに…😂
大和屋よくみます!!
やはりロングセラーたる理由がある訳ですね!
ありがとうございます😊