ファッション・コスメ 晴れの日は前髪セットいい感じが一日中続くのに、雨の日は最悪なくらい… 晴れの日は前髪セットいい感じが一日中続くのに、 雨の日は最悪なくらい、ウネウネ、湿気でもっさりになります 友人の結婚式の日が大雨です泣 セットは美容室でしてもらいますが、前髪がウネウネやもっさりならないようにしてもらえるんでしょうか😔 また、アイロンで毎日伸ばしてて、そのあとに前髪に塗るスティックのやつ?をすれば雨の日でもウネウネやパサパサもっさりは防げたりしますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 結婚式 美容 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 美容師さんはプロなので相談してみたらいいと思います!!! ご自身でやるよりはウネウネするのマシになると思います!念入りにスプレーしてもらえるでしょうし🫰🧡 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント