※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーについて質問です。バケパを取ろうと思ってるんですけど、バ…

ディズニーについて質問です。
バケパを取ろうと思ってるんですけど、バケパでクレジット決済をしたら、その内容は登録されますか?
DPAやモバオダをしようと思ってるんですけど、その度にいちいち入力しないといけないのか、バケパで決済していたらその内容で反映されていて自動入力?みたいな感じになるのか教えてほしいです😊

コメント

K.mama𓇼𓆉

月曜からパケパで行ってきました😊
カード情報は登録されるので入力は不要です!
ただカードによっては不正利用防止で都度送られてくるパスは入力しないといけません💦

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

バケパで行かれたのですね!
    羨ましいです✨

ランドとシーに行かれたんですか?
    最近めっちゃ混んでるみたいでビビってます笑

• 11時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

海、海、陸と行ってきました😊
    今丁度学割シーズンなので学生がわんさかといました😂
    バケパにして良かったと心の底から思いましたよ🤦🏼‍♀️
    バケパ+DPA、PPも利用したので別でお金はかかりましたが待ち時間なしには勝てません笑

• 11時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

バケパ最高ですよね😆
    でも、バケパだといろいろ割高だから当日DPAを取ろうかと思ってます。
    アナ雪とか取れるか微妙なものはバケパで準備しようかと😁

• 11時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうですね、アナ雪、ラプンツェルは速攻なくなるので入れておいた方が絶対いいです✨
    ソアリン、ハニーハント、タワテラ当たりは当日でも十分取れたのでバケパにも入れてましたが当日にも取って2回ずつ乗りました笑

• 10時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ソアリン、トイマニ、美女と野獣、ベイマックスは当日ハピエンしたらDPA取れますかね?💦
    ディズニーリアル調べてみたんですけど、ランドのDPAの終了時間が見当たらなくて😱

• 10時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私は取れましたよ😊
    ハピエンなら確実に取れます✨
    DPAはなくなり次第なので正確な終了時間はわからないですね💦

• 10時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

どちらか1つは朝イチ並んで、もう1つをDPA取ろうかと思ってます😊
    バケパでミラコスタ泊まりたいんですけど、高くて高くて😭

• 10時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

いいと思います😆👍🏼
    ミラコスタ泊まってきました✨
    高いですよね笑
    でもパークもすぐ入れるし便利です🥹✨

• 9時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

夢のミラコスタ😆
    日程的に行けるのは3連休なんで30万するんですよ😱
    2日目シーだから、ミラコスタに泊まれると楽ですよねー😍

• 9時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ここ最近はランホとミラコにしか泊まってません😆
    楽さを最優先で😂
    私も月曜から水曜の2泊3日で32万しました💸💸💸
    私と長男2人だけで笑
    バケパのプランがシー、シー、ランドのやつにしたので本当に楽でした✨

• 9時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

2人で32万!
    2泊3日とかはいえ豪華ですねー✨
    うちは遠方なので行くとしたら家族全員で4人+飛行機代+前泊後泊あるので、なんにも考えずいいホテル泊まったら100万近くかかります😭
    なので、出来るだけ抑えれるところは抑えようと😅

旦那はあまりディズニーに興味ないので、旦那に使うバケパ代を何か他のことに使いたいと思ってしまっています笑

• 9時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ミラコだけならそこまでですがバケパとなるとグッと値段上がりますしね😂
    いつも私たちも大阪から飛行機で家族6人+実母で行って2泊か3泊のバケパなしでランホとミラコ泊なので100万近くしてます🤦🏼‍♀️
    バケパは今回が初なのでそれ入れたらどえらい金額になります笑
    ディズニー好きじゃないとこんな金額バカバカしくて払えないですね😭

• 9時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

バケパじゃなくてもいいけど、ショー良い所で見たいし、ミラコスタもホテル単品ではなかなか予約取れなさそうでバケパにしようかと考えてます!
    ディズニーホテル泊まって課金しまくってもバケパよりは安くいけそう😅

旦那さんもディズニー好きですか?
    うちはあんまり興味ない感じなので、わたし1人でいろいろ計画するのが少し寂しいです😢

• 8時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ホテル単品は結構取れますよ😊
    キャンセルも出るので以外に直近でも予約出来たりします🤭
    ショーを近くで見るのを優先ならバケパかDPAは必須になりますね🤔
    席はバケパから確保されるのでDPAでも見えにくい席の場合もありますが💦

主人もディズニー自体は好きですが子連れディズニー大変なので行きたがらないところを無理矢理連行してます笑
    ディズニーじゃなくても旅行の計画や予約はすべて私がいつもしてますよ😆

• 8時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうなんですか!
    でも、次はいつになるか分からないので、ショーを良い席で見たいですね😊
    フリードリンクもどれくらい飲めるのかなー😁😁

1人で調べてよく分からないことだらけなので、ママリには大変お世話になってます😁
    1人で計画なーんか寂しいけど、ここでみなさん相談に乗ってくれるし、行った時最高に楽しいから計画頑張ります😆

• 8時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

フリードリンク嬉しいですよね🤩
    今の時期また寒いのでそこまでいらないですが夏とかだと重宝しますね✨

バケパの内容と時間決めるのなかなか大変ですがそれも楽しいです🥰
    今回は長男と2人でしたが上2人も行きたいとうるさいので今から計画しようかなと思ってるとこです🤭

• 8時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

行くのは11月の3連休の予定なので、温かい飲み物気にせず飲みたいです😁

ディズニーに行くまでの計画ってめっちゃ楽しいですよね😆
    そんなにたくさん行ける財力が羨ましいです✨

• 8時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

我が家はいつも冬に行くことが多いので次は夏に行きたいなと思ってます✨
    めちゃくちゃ暑いと思いますが笑

パーク内でもお金使うしいくらあっても足りないですね🤣

• 5時間前
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしたちもいつも冬です!
    暑いとイライラしちゃうんで😭
    でも、夏のフリードリンクはめっちゃアツいですね😍

• 5時間前