花束❁¨̮
インスタで同じ歳くらいのオシャレさんのコーデや、ファッションブランドをそのまま真似することあります😆楽天で買えるブランド結構あります!
花束❁¨̮
インスタで同じ歳くらいのオシャレさんのコーデや、ファッションブランドをそのまま真似することあります😆楽天で買えるブランド結構あります!
「ファッション」に関する質問
倉庫の仕事で化粧品のピッキング?をやったことある方いますか?または化粧品以外のピッキングでも大丈夫なのでお仕事の流れを教えてほしいです😭 来週月曜から勤務予定で最初は化粧品の方に入ってもらうと言われてます。(…
もう一度質問失礼します。 春先の結婚式、親族席にアニマル柄のトップスと真っ黒のタイツを履いたおばあさんがいたとします 1 自分の親族の場合どう思いますか 2 相手の親族の場合どう思いますか 一応…白ワンピなど…
ファッション好きな方お助けください〜💦 36歳なんですが、職場の4〜50代くらいの女性に「子供みたーい」と言われます。(悪口ではないです!) 子供みたいなのは自覚してます! 背が低く童顔で、服装もカジュアルばかりで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント