子育て・グッズ 娘が日曜日に胃腸炎になり、嘔吐も下痢も水曜日にはなくなり元気なので… 娘が日曜日に胃腸炎になり、嘔吐も下痢も 水曜日にはなくなり元気なのですが、 昨日の夜から全身に蕁麻疹が出てきてしまい 今も少し蕁麻疹が残っています。 娘は風邪ひいたりすると、蕁麻疹でてくる ことが多いのでそれだと思います。 娘じたいは、元気ですがやっぱりまだ 保育園は行かせないほうがいいと思いますか? 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 1 保育園 蕁麻疹 胃腸炎 ままりん コメント りりん 症状が蕁麻疹だけでしかも少し残ってるくらいですよね?だったら、保育園に確認取って行かせます。 蕁麻疹酷くなるようなら迎えに行きます!お願いします!って感じで預けたら良いと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント