お仕事 去年の3月からフルで働いており、年収が200万円に満たない場合、確定申告は不要でしょうか。年末調整は職場で行いましたが、同僚が確定申告をする理由が分かりません。 凄ーくいまさらなのですが、、 去年の3月から扶養をはずれてフルで働いていて年収200全然はいかないのですが私は確定申告やらなくていい人ですよね?年末調整は職場でしました💡´- 同じ職場のフルで働いているおばさんたち何人か確定申告するって言っていたので、、する人としない人の基準が分かりません🥹՞ 最終更新:3月14日 お気に入り 年収 確定申告 職場 扶養 年末調整 ( ˙꒳˙ ) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント