住まい 一条工務店でトリップトラップ買ったことある方いますか? 一条工務店でトリップトラップ買ったことある方いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り リップ 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント きら 買いましたよー! 引渡しされてすぐ、一条のアプリから注文しました😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 いつ頃買いましたか??? 外箱のまま送られてきましたか? なにかダンボールに入ってくるものかと思ったらトリップトラップの箱でそのまま送られてきてびっくりしちゃって😂 3月14日 きら 1年半くらい前です! 外箱のままだったと思いますよー! 楽天等でも買い物するんですが、収納ケース等を買っても外箱のままのところもあるので、そんなに気にしていませんでした😂 もちろん、破損等があれば交換してもらいますが🤔 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! え!そうなんですね!!! はじめてのことで、びっくりしちゃって😂ありがとうございます😊 3月14日 きら たしかに初めてだとびっくりするかもしれませんね😳 3月14日 はじめてのママリ🔰 寄り添いの言葉ありがとうございます😭! でも一条でお安く買えたので嬉しいです! 3月14日
はじめてのママリ🔰
いつ頃買いましたか???
外箱のまま送られてきましたか?
なにかダンボールに入ってくるものかと思ったらトリップトラップの箱でそのまま送られてきてびっくりしちゃって😂
きら
1年半くらい前です!
外箱のままだったと思いますよー!
楽天等でも買い物するんですが、収納ケース等を買っても外箱のままのところもあるので、そんなに気にしていませんでした😂
もちろん、破損等があれば交換してもらいますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
え!そうなんですね!!!
はじめてのことで、びっくりしちゃって😂ありがとうございます😊
きら
たしかに初めてだとびっくりするかもしれませんね😳
はじめてのママリ🔰
寄り添いの言葉ありがとうございます😭!
でも一条でお安く買えたので嬉しいです!