※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブンブンチョッパー買おうか悩んでます、、、🤣やっぱいいですか?

ブンブンチョッパー
買おうか悩んでます、、、🤣
やっぱいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ楽なのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

買ったんですけど洗うの面倒ですぐ使わなくなりました😂
そのあとフードプロセッサー買いましたが、野菜だけじゃなくてミンチ作れる、大根おろし作れる、パンこねれるのでなんだかんだで使い続けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねーーー私もそれを懸念していてなかなか購入に至りません...(笑)
    フードプロセッサーなるほどです🥺!

• 4時間前
ママリ

今日ハンバーグで野菜のみじん切りに使いましたがやっぱりいいですよ。
でもうちのは容量小さめで何度もやると腕が疲れるのでフープロ買うか悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考になります🥺✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですー!
母によかったのでプレゼントしたら、3日連続ハンバーグ作られたって弟が愚痴るくらい母的にもよかったみたいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さま可愛いですね♡やっぱいいですよねーー!悩みます🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと使いたい時は便利です😊

複数の野菜を…とかだと、フードプロセッサーの方が力入らず楽です👍

はじめてのママリ🔰

もらったものですが洗うのめんどくさいのとブンブンするのも労力いって
たまに使うか使わないか
フードプロセッサー購入するか悩んでます😅

はじめてのママリ🔰

ブンブンチョッパー腕が痛くなったり、みじん切り出来てない箇所とかも出てくるのでフードプロセッサー使ってます!
なんでも細かく出来るのでミートソース作ったりキーマカレー作ったりする時めちゃくちゃ使ってます🤣