雑談・つぶやき 昨日児童館のお楽しみ会だったのですがモヤモヤしたことがありました。2… 昨日児童館のお楽しみ会だったのですがモヤモヤしたことがありました。 2部に別れてダンスなどしたのですが娘が踊ってる回の時に踊ってる前をうろうろしたり爆走してる子がいました。 親は何してるのかと思ったら見てるだけ。 普通抱っこしたり邪魔したりしないようにしません? みんな動画とか撮ってますし🙀 その後の先生の出し物の時もずーっとウロウロ、親も止めない。ほんっとイライラしました 最終更新:3月14日 お気に入り 親 先生 動画 ダンス 児童館 y(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント