※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

旦那が誕生日にサーティワンを買ってくれたが、家族カードで支払われたことにがっかりしたということですね。

誕生日に旦那がサーティワン買ってきてくれたんだけど
普通に家族カードで支払いされてたwww

小遣いから出したもんだと思ってたから萎えた〜😇

コメント

はじめてのままり

その気持ちめっっっちゃわかります!!!!!してくれる気持ちは嬉しいのに、なんか萎えますよね(笑)

• sayu

sayu

そうなんですよね…もちろんありがたいんですけどね…🤣🤣

私の中で買ってきた=自分のお金で買うだったので、ちょっと勘違いしちゃいました😉

• 3月14日
ぽにょぽよッッ☆

3日間前、私の誕生日でした。
旦那の方から「俺が出すから食べに行こう」って言われていざ!お会計ってなった時、、、ポイント付くからカードで払うね。っておいっ!!(  '-' )ノ)`-' )結局家族カードで払うんかーい🤣ってなりました笑
連れて行ってくれるだけでありがたく思ってなにも言わなかったですけどね😂

• sayu

sayu

誕生日おめでとうございます🎉
    旦那さん、あとから現金でくれるとか…はないですかね…!?🤣🤣

私もカード明細見てひっくり返りましたが、「私のために買ってきてくれた(っていう行動)」ことに感謝しないとですね笑

• 3月14日