雑談・つぶやき 半年ほど皮膚科や歯医者に行けていないが、息子の定期検診は行っている状況です。自分の病院は後回しになっています。 皮膚科行きたいなー歯医者も行けてないなーと思いながら半年くらいたってる😂息子の定期検診はちゃんと行ってるけど、自分の病院は後回し😂痛みとかあればいやでも行くんだけど🥹 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 歯医者 検診 息子 ドラちゃん♡(5歳9ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 わかるわかる🤣自分は後回しになるよね🥹💦 ドラちゃん愛知だったよね!? 月曜日にレゴランド行くよー✨ 9月19日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 そうなの、気になるところあるけど、今じゃなくても…ってなる😂 愛知だよー😆レゴランドいいね💓 子ドラが3歳のときに行ったけど、楽しかったよー✨また行きたい😚楽しんできてね🫶 9月19日 ハゲナッツ🍨 そうなんだよ、早急じゃないから後回しになるよね😂 やっぱそうだよね♥️ ドラちゃんを近くに感じるー!! 楽しかったのね😍🫶 楽しみだなぁ🎶 9月19日 ドラちゃん♡ うんうん、こっちに来てくれてうれしいよー🥰 レゴランド、小さい子の遊具ある広場もあって楽しめたよ☺️💕 楽しく過ごせますように🫶 9月19日 ハゲナッツ🍨 めちゃくちゃいっぱいグッドアンサーありがと😍♥️ 9月27日 ドラちゃん♡ こちらこそいつもありがとうねー☺️🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
そうなの、気になるところあるけど、今じゃなくても…ってなる😂
愛知だよー😆レゴランドいいね💓
子ドラが3歳のときに行ったけど、楽しかったよー✨また行きたい😚楽しんできてね🫶
ハゲナッツ🍨
そうなんだよ、早急じゃないから後回しになるよね😂
やっぱそうだよね♥️
ドラちゃんを近くに感じるー!!
楽しかったのね😍🫶
楽しみだなぁ🎶
ドラちゃん♡
うんうん、こっちに来てくれてうれしいよー🥰
レゴランド、小さい子の遊具ある広場もあって楽しめたよ☺️💕
楽しく過ごせますように🫶
ハゲナッツ🍨
めちゃくちゃいっぱいグッドアンサーありがと😍♥️
ドラちゃん♡
こちらこそいつもありがとうねー☺️🩷