コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ美術館はいったことないのですみません、
うちの幼稚園は来週半ばから春休みです!早いともうすでに来週頭から春休みの園もあるそうです💦
ちなみに都内です!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ美術館はいったことないのですみません、
うちの幼稚園は来週半ばから春休みです!早いともうすでに来週頭から春休みの園もあるそうです💦
ちなみに都内です!
「1歳5ヶ月」に関する質問
皆さんならどちら選びますか? 上の子が1歳5ヶ月で2人目が生まれます。 上の子を1歳で保育園に入れて3ヶ月ほど働きますか? それとも2人家で見ますか? 私が住んでいる市は就労が理由で保育園に入ったら、2人目の育休…
1歳5ヶ月になる息子がいるのですが、まだ夜寝る前のミルクを哺乳瓶で100ml飲んでいます。3歳までは大丈夫と聞くのですが、本当に飲まなくなるのか、やめるときはどうしたらいいのかと心配です。50mlに減らしてみましたが…
ただの風邪で40.7度、熱性痙攣をおこすこともありますか😭 1歳5ヶ月の娘が木曜から2日半ほど38度〜41度の熱を出し、熱が出て丸1日くらいのときに40度でてはじめて熱性痙攣を起こしました。 幸い1度で済み、3日目は37度前半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
月火から休みのところもあるんですね。でも半ばのところもあるならば17日(月)とかに行っといた方が良さそうですね🤔
情報ありがとうございます!助かります🙇♀️