コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ美術館はいったことないのですみません、
うちの幼稚園は来週半ばから春休みです!早いともうすでに来週頭から春休みの園もあるそうです💦
ちなみに都内です!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ美術館はいったことないのですみません、
うちの幼稚園は来週半ばから春休みです!早いともうすでに来週頭から春休みの園もあるそうです💦
ちなみに都内です!
「年齢」に関する質問
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
今娘が1人です。 育児に苦労したことが基本ないです。ずっとよく寝て夜泣きなし、吐き戻しなし、イヤイヤ期なし、後追いなし、保育園大好き、いたずらされたこともなし、感染症なし、今も聞き分けよくて正直親としては…
実母の服装が恥ずかしい、、 皆様はどう思うか教えてください。 この前長男の就学時検診があったのですが 色々と事情があり実母にお願いしました。 スウェットのバギーパンツというような 下記の写真のような灰色のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
月火から休みのところもあるんですね。でも半ばのところもあるならば17日(月)とかに行っといた方が良さそうですね🤔
情報ありがとうございます!助かります🙇♀️