はじめてのママリ
今年少で、3歳からシェーン行ってますが、いい感じです☺️
子供が遊びながら楽しく参加できる内容で、家でも英語の歌歌ったり、自然と数や色を英語で言えるようになってきました。
はじめてのママリ
今年少で、3歳からシェーン行ってますが、いい感じです☺️
子供が遊びながら楽しく参加できる内容で、家でも英語の歌歌ったり、自然と数や色を英語で言えるようになってきました。
「その他の疑問」に関する質問
新型のBoTトークに使ってる方に質問です! GPSの購入でみてねみまもりと ものすごく悩んで調べまくっています😭 GPSの精度、充電の持ちはどうですか? アプリの評価がとても悪いのですが使い心地は微妙な感じですか??…
来月、年長の我が子が通う保育園の誕生日会があり、 親がメッセージカードをマイクを通して読みます🥹 時間指定はないですが、 大体皆さん1分以内のようです。 短い人もいるし長めの人もいる感じみたいです。 皆さんだった…
自車校行ってます! 自車校内で運転頑張ってるのですが、 指導員によって教え方がだいぶ変わるし 違う指導員からはカーブ何も言われずオッケーだったのに、 また違う指導員からはカーブもうちょっとこうで あーだこーだ早…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント