※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの価格が高騰していることに驚いています。皆さんはどのように購入していますか。

iPhone高くなりましたね😣みなさんどんな買い方していますか?

世の中何もかも値段が上がってるので仕方がないですが、新しいiPhone買おうかなと思ったら値段高すぎてびっくりしました。13万とか15万とか???パソコンより高い💦

毎日使うものだけどそれにしても高い!

キャリアて勧められたのは2年で返却するプランだけど、それってつまりレンタルだし、保証にお金もかかるし

中古も抵抗あるし、、、

みなさんどんな買い方されているんでしょうか?

コメント

ママリ

iPhone16公式で予約して買いました〜!
私は結構長年使うタイプなので利息なしのペイディで分割で買いました。(今回はiPhone8から16に変えました)
すぐ買い換える方だと高いですよね😭
あとは10万以上もするし変なところで買って騙されても嫌なので高いものは公式で買います😂

ママリ

Appleで一括購入してます😇

ままり

Appleで購入して、2年くらいで買い替えています。
2年くらいだとバッテリーもそこまで劣化してないし、画面焼けなどもなく、リセールもそこそこ良いのが理由です。笑

き

Appleで一括購入しました!

xrから15+に変えましたがサクサクです。
ただ毎日使うものとはいえ高いですよね。😮‍💨

はじめてのママリ🔰

iPhoneはxsmaxから
ずっとシリーズの最大の画面が抜け出せれなくて毎回最大のを買うのですが
夫婦で一括で買ってます。

一括で買って新しいのを買う時に
子供に渡したり、メルカリやジモティーなどに出したりしてるので
実質はそんなにしない感じです🙌

ゆーり

今持っているのがiPhoneであれば、下取りに出すと私は4万ちょっと安くなりました!