お金・保険 pay pay銀行に振り込みたいのですがカードでコンビニのATMから振り込み… pay pay銀行に振り込みたいのですが カードで コンビニのATMから振り込み可能ですか? 因みに三万からしか振込めませんか? 最終更新:3月15日 お気に入り コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん コンビニのATMから入金できます! 3万未満でも入金できますが、手数料がかかります! 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 振り込みできました!カードの向きが間違っていてキャッシュと口座と向きが違うんですね😅 3月15日 ばいきんまん 違います!! 私も初めての時、間違えてて、それに気づかなくてめっちゃ困りました笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦私もなんで使えないのー?って困ってやっと今日それに気づいて入金できました🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 説明書かいてなかったですよね確か😅 3月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
振り込みできました!カードの向きが間違っていてキャッシュと口座と向きが違うんですね😅
ばいきんまん
違います!!
私も初めての時、間違えてて、それに気づかなくてめっちゃ困りました笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私もなんで使えないのー?って困ってやっと今日それに気づいて入金できました🤣
はじめてのママリ🔰
説明書かいてなかったですよね確か😅