産婦人科・小児科 岡山県倉敷市9時~空いてる予約不要な眼科教えてください!子供の目が腫… 岡山県倉敷市9時~空いてる予約不要な眼科教えてください!子供の目が腫れてます、ネット予約しようとしてもどこも空いておらず途方にくれてます😓 かかりつけ眼科は佐藤眼科でしたが9時半~ですと仕事間に合うのか不安です、朝9時~がよいのかなと思ってます😓 ⭐笹沖、新田、茶屋町、駅前などの倉敷市役所付近ですと助かります ⭐昼から仕事なので診察から終わりの待ち時間は1~2時間以内ですと助かります 最終更新:3月15日 お気に入り 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あかつか眼科予約なしでも待ち時間はありますが可能だと思いますよ。 3月13日 はじめてのママリ🔰 あかつか眼科にいけばよかったです。適当に探して行った病院は小児向けではなかったので😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あかつか眼科にいけばよかったです。適当に探して行った病院は小児向けではなかったので😭