※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

だんなと言い争い。で、人格を否定されるようなことを言われちゃった。…

だんなと言い争い。
で、人格を否定されるようなことを言われちゃった。
正直家出したい。消えてなくなりたい。
出産前なら間違いなく出ていってるでしょう。けどわたしもお母さん。こんなことで、わたしの感情だけで、娘に迷惑かけることなんてできない。
娘をつれていくのも、置いてくのもありえないもの。

結局わたしのなかで消化して、いつも通りの朝を迎えるしかない。お金ないけど、明日はアイスとスイーツかいこんでたらふくたべて、気持ちを切り替えなきゃ。

コメント

アロア

毎日の育児家事とお疲れ様です。
人格を否定される様な事を言われたら、、そりゃこちらも頭きちゃいますよね💦

でもお子さんの事を第一に考えて、ご自分の感情にブレーキをかけられてるゆたんさんは素敵なママさんだと思います!
お子さんも幸せですよ☺

アイスとスイーツ、たらふく食べちゃいましょ🍓

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます。
    娘は関係ないのに巻き込んじゃいけないですよね。一瞬、本気で駅前の東横インに車走らせようか?とも思っちゃいましたが。
    娘がわたしを無条件に受け入れてくれるのが救いです。本当に子どもはありがたい存在ですね。

朝になったらたくさんスイーツ買いに行ってきます。

• 5月20日