雑談・つぶやき 健康診断が近いのに体重が2キロ増えてしまったので、今から痩せる必要があるということですね。スイーツを控えて食べる量を減らしたいと考えているようです。 やばい! 2キロ戻ってしまった💦💦 今週の土曜日、健康診断予約してるのに!! 今からでも痩せなきゃ〜🥺🥺 パートの後のスイーツがやめられないのよね🤣 食べる量減らそう🥺 最終更新:3月14日 お気に入り 1 パート スイーツ aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ドラちゃん♡ 2キロってあっという間に戻りますよね😭 頑張った後に甘いもの食べちゃいますよね🥹やめられない気持ちわかります🥹 毎日お疲れ様です☺️💓健康診断までに少しでも痩せられますように🙏✨ 3月13日 aimi🍀🐱🌸 おはようございます😊 コメントありがとうございます🩷 そうなんですよー🤣💦 せっかく痩せたのにすぐ戻ってしまって💦 ありがとうございます🥺❤️ 食事量減らして筋トレがんばります💪🏻🥹 お優しい言葉ありがとうございます😭✨🩷 3月14日 ドラちゃん♡ 春ですし、痩せたいですよね🥹 私もついつい甘いものがやめられないですが、見習って食事量減らしたいです☺️✨ グッドアンサーありがとうございます💓今日もいい日になりますように🫶 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おはようございます😊
コメントありがとうございます🩷
そうなんですよー🤣💦
せっかく痩せたのにすぐ戻ってしまって💦
ありがとうございます🥺❤️
食事量減らして筋トレがんばります💪🏻🥹
お優しい言葉ありがとうございます😭✨🩷
ドラちゃん♡
春ですし、痩せたいですよね🥹
私もついつい甘いものがやめられないですが、見習って食事量減らしたいです☺️✨
グッドアンサーありがとうございます💓今日もいい日になりますように🫶