出かけて帰りが遅くなり3歳と1歳の子供が車で寝てしまいそのまま今日は…
出かけて帰りが遅くなり
3歳と1歳の子供が車で寝てしまい
そのまま今日は寝室へ
と思ったら下の子がパパの抱っこで起きてしまい
でももう普段なら寝てる時間だし眠そうだからそのまま寝かせようと思っても寝ない、やっと寝たー。と思ったら
パパが寝室近くのトイレに来て(寝室3階、リビング2階、2階にもトイレあり)トイレットペーパー補充するのにガチャガチャ、しまいにはスマホ落として大きな音。
そのせいで一瞬で飛び起きた下の子。
また寝れなくなりお茶を欲しがるのでリビングに降りたら
ヘッドホンしてゲームしてる。荷物も置きっぱなし。
まだ寝ない下の子。寝たらリビングに降りて荷物片付けてリビング片付けて、ってしなきゃじゃん。
もう寝かしつけ0からにするの得意かよ。
- はじめてのママリ
コメント

ママリ🔰
それは殺意わきますね😇お疲れ様です。手伝うか迷惑かけないかどっちかにして欲しいですよね😮💨

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢
2階のトイレに行かずにわざわざ寝室近くのトイレに来てスマホ落として寝かしつけの邪魔したくせにヘッドフォンしてゲームするとかめっちゃムカつきますね…
-
はじめてのママリ
いつも旦那だけ寝室近くのトイレ使ってて寝かしつけとか関係なく使うんです😅
どこに片付けたらいいかわからないから置いておいた😅って言われました😇- 2時間前
はじめてのママリ
携帯落としちゃった🥹と言ってきたのでその前のトイレットペーパーからうるさいけど!と伝えたらそんなのどうしたらいいの🥹だそうです😅
寝かしつけ中は音立てたら死ぬくらいの気持ちで過ごしてて欲しいです笑