子供が花粉症かもしれません。前橋市内の耳鼻科で花粉症の検査?してくれ…
子供が花粉症かもしれません。
前橋市内の耳鼻科で花粉症の検査?してくれるところありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
(ほぼ伊勢崎ですが)とよだ耳鼻咽喉科は検査してくれます!
採血じゃなくて指の先に小さい針みたいので穴を開けて血1滴で検査できるので
子供の負担も少なくて良かったです☺️しかも終わったら頑張ったね~とおもちゃ(お子様ランチについてくるようなもの)くれました😂
子供が花粉症かもしれません。
前橋市内の耳鼻科で花粉症の検査?してくれるところありますか?
はじめてのママリ🔰
(ほぼ伊勢崎ですが)とよだ耳鼻咽喉科は検査してくれます!
採血じゃなくて指の先に小さい針みたいので穴を開けて血1滴で検査できるので
子供の負担も少なくて良かったです☺️しかも終わったら頑張ったね~とおもちゃ(お子様ランチについてくるようなもの)くれました😂
「サプリ・健康」に関する質問
完母の先輩ママさん教えて欲しいです カフェオレが飲みたくて最近たまりません。 でもカフェインが気になります。 カフェインレスでもいいんですけど、普通のカフェオレがめちゃめちゃ飲みたいです。 こういう時どうさ…
産後ずっとダイエットしてて筋トレもしてましたがなかなか痩せず、、それでも4キロは痩せましたがそれ以上は痩せなくて、、 嫌になり、最近は筋トレもサボってましたし、ご飯も前より食べちゃってますが、、 食べてない時…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント