その他の疑問 明日ホワイトデーですね!バレンタインデーに2年生の息子が6人からもら… 明日ホワイトデーですね! バレンタインデーに 2年生の息子が6人からもらいました! クッキー4枚とかブラウニー2個とか チョコがコーティングされたマシュマロ など手作りでした❣️ 市販のホワイトデーのものがあまりピンと くるものがなく。。 一人一人のイニシャルのついたハンカチと 消しゴム、あとフィナンシェ1個ずつの計3個を わたしがラッピングしようと思ってるんですが 同じくらいの娘さんがいる方どう思いますか?! 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 バレンタイン ママリ コメント 3姉妹ママ☆. うちも手作りの渡しましたが、そんなに貰うのは申し訳ないってなります🤣💦 手作りたいした金額かかってないし🥹 3時間前 ママリ そうなんですか?! 少ないか?と心配してまして💦 ハンカチも200円くらいなものですし💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
少ないか?と心配してまして💦
ハンカチも200円くらいなものですし💦💦