※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
その他の疑問

ちゃんと分別できていなくて回収されなかったゴミがゴミ捨て場にずっと…

ちゃんと分別できていなくて回収されなかったゴミがゴミ捨て場にずっと放置されています😭
1つは大量のペットボトルでラベルもフタもつけたまま捨ててあり回収してもらえずかれこれ1ヶ月くらいあります。
もう1つは先週ビンの回収だったのですが色ごとに分別されておらず全部ごちゃ混ぜ状態だった為回収されませんでした💦
どちらも市のなぜ回収できないかの紙が貼ってあります。
今までそんなことはなかったのですが最近2軒引っ越してきた方たちがいるのでおそらくどちらかだなと勝手に思っています😂⚡️
1軒は挨拶に来てくださったのですがもう1軒は何もなかった為どんな人が引っ越してきたのかわかりません😅
ゴミ当番もない為ずっと放置状態です😱
量もそこそこ多いのでスペースが取られています😭
旦那はゴミステーションの前に出しといたらさすがにやるんじゃない?と言うのですが流石に感じが悪いと思うのでこちらで分別をするかこのまま放置するか悩んでいます🤣⚡️
みなさんだったらどうしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ当番がないとかあるんですね