hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️
a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!
ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️
a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!
ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
「ママ友」に関する質問
12月8日(月)ごろに、ママ友から「年末年始良かったら遊ぼう〜!」って連絡きて「早めに予定確認して連絡するね!」 って言ったものの、帰省の予定がなかなか定まらず、やっと明日連絡できそうなんですが、遅いですかね…
全てが嫌になりました。 義実家と揉めています。 今まで我慢してきたことがたくさんあり、爆発しました。 ・うちの住所が夫の兄弟によって転売のために利用されたこと ・夫が免許証を貸してくれないと言われたこと ・新…
【インフルエンザで発表会欠席】 先週の保育園の発表会 子どもがインフルエンザで欠席になったこと 引きずっています。。。 年少で初めての発表会。 ママ友にも今年は今年しかないから残念だよねと言われて その通りだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント