hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️

a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!

ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️
a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!
ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
「ママ友」に関する質問
20年以上、躁鬱やうつ病を繰り返しています。薬も色々飲みましたがその時だけで、もう完治は諦めています。 未だに幻聴や幻覚があり、ママ友集団から嫌われていると感じています。 なるべく朝日を浴びる、毎日歩くを意識…
ママ友が、大きめなお家だった場合、妬んだり付き合い変えたりしますか? 最近家を建てて引っ越しをして、幼稚園のお友達が、遊びに来たい!と言ってくれているためご招待する予定です。 今までは狭い賃貸に住んでいたの…
食事のマナー できてたことが、できなくなる、、 2歳です ごはんは座って食べる、という風にしてきましたが 最近よくママ友親子でごはんに行く機会があり お相手の子が立ち歩くタイプで 家でも真似するようになりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント