hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️

a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!

ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
hachi
この前ママ友を招待しました!
1人は手作りのシフォンケーキとうちでみんなでデコレーションするためのいちごとホイップクリームを持ってきてくれました♪
もう1人はいちご4パックと子どもたち用のおやつを持ってきてくれました😊
果物嬉しいです☺️
a🌿
果物か飲み物?ジュースですかね!
ママリ
私なら果物と飲み物持っていきます!
「ママ友」に関する質問
この前15000円チャージしたスーパーのカードを無くしました (結果的には見つかっています) それをママ友に軽く話したら えー大変!旦那に言ったら怒られるから言えないやつじゃん💦 って言われました みなさんの旦那様…
味付け無しの来客用メニューを教えて下さい! 今度ママ友が子供を連れて泊まりに来ます。 私は料理が苦手なので自分が味付けした食べ物を出す自信が無く… かといって惣菜や冷凍ものをそのまま出すのも失礼な気がするので…
私は元ギャルなのですが、今はママ友に馴染む為にメイクは薄めにしてます😂 けど、たまに無性につけまバサバサにして髪をコテでグルングルンに巻いて変な色のカラコンつけてめっちゃギャルメイクしたい衝動に駆られます笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント