コメント

らるる
してませんが今調べてみたらかなりあやしくないでしょうか?💦

はじめてのママリ
怪しすぎるのでもうブロック削除した方がいいと思います💦
-
ゆき
返信ありがとうございます
やっぱりそうですよね
ブロック削除しようと思います
ありがとうございます- 3月13日
らるる
してませんが今調べてみたらかなりあやしくないでしょうか?💦
はじめてのママリ
怪しすぎるのでもうブロック削除した方がいいと思います💦
ゆき
返信ありがとうございます
やっぱりそうですよね
ブロック削除しようと思います
ありがとうございます
「副業」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
私には、全く余裕がなくて少しこのサイトにラインでやり取りしてました 電話で説明を聞くのに15000円かかるんですが、一括払い、銀行払い・後払いと3択でした 利益により100円ずつ口座から引き落とすようになる話しもラインで見ました
登録はしていませんが、登録をすると公式ラインを送ると見ました
また、私は見ていませんがテレビで放送されたようで信じてしまいそうで、皆さんの意見も聞きたくて載せました
もし、連絡があっても関わらない方が良さそうですね
らるる
えぇ💦
電話で説明聞くのに1500円かかる時点でおかしいですよね?
月に何十万稼げる!とかそういうのは確実に怪しいかなと思います…
簡単に稼げたら誰も苦労しないので…
真っ当に働く方法で考えた方がいいかと思います💦
らるる
テレビで放送されたって誰が言ってるんですか?主さんの知人ならまだしも、そのやりとりしてる相手なら絶対嘘ですよ。