※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

副業ナビゲーターって知ってますか?登録されている方はいらっしゃいますか?

副業ナビゲーターって知ってますか?
登録されている方はいらっしゃいますか?

コメント

らるる

してませんが今調べてみたらかなりあやしくないでしょうか?💦

• ゆき

ゆき

私には、全く余裕がなくて少しこのサイトにラインでやり取りしてました 電話で説明を聞くのに15000円かかるんですが、一括払い、銀行払い・後払いと3択でした 利益により100円ずつ口座から引き落とすようになる話しもラインで見ました
    登録はしていませんが、登録をすると公式ラインを送ると見ました 
    また、私は見ていませんがテレビで放送されたようで信じてしまいそうで、皆さんの意見も聞きたくて載せました 
    もし、連絡があっても関わらない方が良さそうですね

• 3月13日
  • らるる

らるる

えぇ💦
    電話で説明聞くのに1500円かかる時点でおかしいですよね?
    月に何十万稼げる!とかそういうのは確実に怪しいかなと思います…
    簡単に稼げたら誰も苦労しないので…
    真っ当に働く方法で考えた方がいいかと思います💦

• 3月13日
  • らるる

らるる

テレビで放送されたって誰が言ってるんですか?主さんの知人ならまだしも、そのやりとりしてる相手なら絶対嘘ですよ。

• 3月13日
はじめてのママリ

怪しすぎるのでもうブロック削除した方がいいと思います💦

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます
    やっぱりそうですよね 
    ブロック削除しようと思います
    ありがとうございます

• 3月13日